забытый импрессионист

Оксана Смирнова 3
Забытый импрессионист Норберт Гёнётт

художник жёг  свои картины..
на костер
пошли пейзажи, натюрморты и портреты
когда любовь проходит в жизни то,
то надо ли хранить все это?
Поэт стирал  стихотворения ...
легли
в корзину "встречи","поцелуй",  ""любовь и муки","измены",
"расставания-разлуки",
"молитвы богу"
когда пустое сердце, то
то время самое отправиться в дорогу.
Фотограф чистил гигабайты памяти...
давно
пора стереть экскурсию в музей, Париж в дождях, и в тучах горы,
и эту свадьбу давнюю друзей, они уж  в ссорах.
И тысячи тебя, тебя, тебя,
тебя с цветком и в шляпе,
полуоборотом
и маслом и пастелью, под дождем,на свадьбе, и на месяце девятом,
В стихах  воспетой, без тебя пропавший,
и тут случайно в кадр попавшей, твоей руки...
моей тоски.
Хранить на стенах, флешках,  и листочках...
Нет, все таки "делит" и с новой строчки:
Как на костер...легли, молитвы богу,. ..давно...полуоборотом... моей тоски...
Картины,фотографии,стихи...