Детская логика

Таня Гол
Малышке задали вопрос:
«Есть ль разница между мальчишками, допустим,
Которых аист в срок принес
И теми, что нашли в капусте?»
Убойным был ее ответ,
Не по уму прожитых лет:
«Одни вырастают орлами,
Другие же просто козлами!»