Быть врачом

Валентина Сидельникова
   Быть врачом - не работа, не хобби -
Богом данная благодать,
Жизни стиль, в сердце дар особый
И ответственности печать.

   Ну, а если карман пациента
Прикрывает души пустоту,
А больной превратился в клиента,
Значит, выбрал дорогу не ту.

   За ошибки врача платят люди
Не деньгами, здоровьем, судьбой,
Жизнью... Доктор, скажу без прелюдий
Сорок раз отмеряй выбор свой.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета