Любовь, она и камнем правит

Сандра Бест
Жила-текла себе красавица-река,
И потихоньку измельчала,
Судьба была почти предрешена,
И Камень жизнь ее решил начать сначала..

Он лег плашмя на середину вод,
Река его обнявши,расплескалась,
Собрав окрестных ручейков водоворот,
Она,полнея,тихо рассмеялась..

Обычно в жизни все наоборот,
С набором чувств своих,
Стучимся лбом о каменную стену,
Переживаем и не знаем наперед,
Придет ответ..
Иль чувства наши превратятся в пену..

А тут,вдруг Камень полюбил,
Она растаяла, пусть постепенно,
Он свою лепту в жизнь ее вложил,
И я так думаю,что офигенно..

Мораль сей сказки такова,
Любовь,она и камнем правит,
И если есть для сердца лишь ОНА,
То он судьбы кривую нить исправит))
экспромт