Рассвет

Андрис Сайнио
Я рад, что приближается рассвет.
Я знаю, что чудес на свете нет.
Я верю, что закончиться февраль.
Я меряю несбывшимся печаль.

Неважно, что скрывает темнота.
Неправда побеждает иногда.
Негнущимся не страшен приговор.
Несмелыми гнушается костер.

Удача в том, что свет горит вдали.
Уверенным судьба благоволит.
Усердье претворяется в мечту.
Упорство покоряет высоту.