Море - это водная стихия!

Вячеслав Зайцев 5
Море – это водная стихия,
Огромные бескрайние просторы!
Волны зеленовато-голубые,
Морские пенные узоры!

Море – это радость, наслаждение,
Когда шумит морской прибой!
Солнце начинает восхождение,
Чаек слышен шум над головой.

Море – это и бездонные глубины.
Мир подводный – тайны прячешь ты!
Море – это рыбы и дельфины,
Акулы, осьминоги и киты.

Море – это корабли и моряки,
Спешащие за горизонт взглянуть.
Море – это порт и маяки,
Где скитальцам можно отдохнуть!

Море – это буря и шторма,
Бурю невозможно удержать!
Море, это тихая волна –
Ласковая, нежная, как мать!!!

         05.07.2015.