Такой она всегда была

Моя Нежная Любовь
Меня назвали не Татьяной,
Но я не хуже, чем она (Онегина)
Была всем сердцем влюблена.

И оказалась однолюбом,
Моя печальная душа.
Такой она всегда была.
И даже то, что не сложилось,
Под  стать нашлось для томной лиры

И для луны, и для стихов.
Без принудительных оков.
Довольна всем своим не складом,
Она хранила его взгляды.

Со временем, они померкли…
Фантазий думы хлопнув дверью
Так отрезвили мутный ум,
Что даже если поцелуй,
Случись, пошлёт ей кто воздушный,
Она всё так же равнодушна.

Екатерина, Имя ей.

Оно гремит, но без затей.


Характер мой не ищет дней
В которых, счастье для родни,
Мне нравится, что дни мои грустны.

Меланхолична по натуре,
Отнюдь не по девичьей дури.
Не от надуманных страстей.
А просто, уродилась с ней.

И так, не ссорясь с доброю подругой
Шагаю я по жизни в общем круге.
Отделен`а, от понимания людей,
Которые кичатся множеством идей.

Для жизни моей личной и при том,
Так настоятельны бывают, Боже мой!)

То слушая, то отмахнувшись
Я закрываю свои уши.

И внемлю только песенным хорам,
Где звук небесным равен голосам.
Такое душеньке моей нашлось послушать...

Ой, а к чему я разболталась о себе!?!)