Нельзя!

Анастасия Бычкова 2
Нельзя забыть твои слова,
И нежных рук прикосновения 
Я не забуду никогда.
Но все обиды я прощу,
И тихо мирно опущу
свои глаза невольно вниз.
Мне стыдно я прошу прощения,
невольно стала я твоей .
Ведь сердцу правда не прикажешь
теперь я точно поняла