Молитва

Валентина Печегина
Оставив все ненужное,
Все помыслы отбросив,
Иду, грустя, по улице.
Душа молитву просит.

В молитве растворяются
Печали все и грусть.
И снова продолжается
Нелегкой жизни путь.

      28.06.15г.