Улики

Кира Гван
мы сближены сном на мгновенье, на йоту
метла (ты напомнила мне) для полёта:
мы знали когда-то, но после забыли…
метла – не для пыли!

а в сказку проникнуть – не то же, что в прессу
налил домовой нам по чашке эспрессо
и лунных объятий полночные блики –
на утро улики

реальность задета крылом сновиденья
галактика падает под ноги тенью
уже листопады сменились метелью
ну что – полетели?

2010 г.