Метущийся вижу я пущу

Борис Межиборский
Метущийся вижу я пущу
Я к тому лесу иду,
Стихи свои снова пишущий
Я  муз за собою  веду.
Меня  одолело сомненье,
Какая  вокруг благодать,
Внутри себя слышу стремленье
И  хочется  счастье догнать.
Но  если живо вдохновенье
И светится  мой уголёк,
Я  радуюсь  снова горенью,
Хоть путь мой,  как прежде далёк.