Лайла тов

Кира Гван
спи, моё сердце, либлэх ун царт
благословляю твой звонкий март
пропасть разлуки – битые пиксели
песня на бис ещё не написана
замкнутым кругом танцуем хору
нет зазеркалья у монитора
тысячи вёрст мимолётом, видишь же –
не обойдёмся ивритом-идишем…
память шлифует язык-вне-слов:
тайный подстрочник бесшумных сов,
ветер ночной, саунд-трек, «минусовка»,
нету согласных – одни огласовки…
ночи спокойной и сладких снов…
зисэ халоймэс… лайла тов…

2010 г.