Для дружков у нас реклама

Леонида Попова
Для «дружков» у нас реклама:
Грузин Миша и Обама,
Порошенко, фрау Меркель
Ни за доллар, ни за шекель
Приглашаем вас на тур -
Пешеходный терренкур.
Приезжайте в гости к нам
По «Сусанинским местам».