Иная

Павел Лесников
Яркий луч пробивает сумрак вокруг
Я пытаюсь понять кто ты враг или друг
В этом городе мертвых ты одна лишь живая
Человек или демон? Может просто иная
Силюсь я разглядеть среди призрачных лиц
Образ твой собираю из мельчайших крупиц
Я пытаюсь стереть все границы меж нами
Поскорей завладеть твоими губами

Полный страсти порыв ни намека на нежность
Без тебя мне ни как, то судьбы неизбежность
Убегаешь меня за собой увлекая
Знаю что разгадаю тебя я Иная

Этот город мне враг от меня он скрывает
Ту что жизнь так привычную мне разрушает
И по воле которой я словно глина
Ах Иная - мой личный сорт героина
На тебя я подсел и страдаю от ломки
Слышу собственный крик он не кажется громким
Доказать что пытаешься в прятки играя?
Все равно ведь найду покорись мне Иная