***

Светлана Кузнецова 8
сфоткаю свои колени,
его руку положив,
руль машины, фон сидений,
томно глазки опустив.
здесь цветочки, там цветочки,
пусть один букет, но мне!
буду делать селфи ночью:
я не сплю - пусть знают все.
я с подружками, на спорте
или в баре, а еще
я хожу в театр с Костей,
я ж культурная, вы чё.
много знаю умных книжек,
мудрых женщин я люблю.
я сама из них. от лишних
свою мудрость берегу.
знаю точно, если любит -
то отпустит, но вернет.
каждый статус мой, как бомба,
мозг любого разорвет.
моя жизнь - поток событий,
только лайкать успевай.
моя гордость - это твиттер,
инстаграм мой личный рай.
жизнь моя как на ладони,
но сама полна я тайн.
вы завидуйте мне скромно,
пока я курю кальян.
не учите меня жизни -
у богинь своя игра.
от таких, как я, бьют искры.
но такая я одна.
5/07/15