До гроба!

Алёна Гирлянская
Она стара...больные почки...
А он на кресле спит седой...
А в молодости были ночки,
Когда гуляли под луной...
Пред ними двери закрывались...
Обиды,горечь и тоска,
Но вместе старости дождались,
А на полу лежит доска...
В том самом доме ,где встречались
Чтоб не увидеть ни кого
Одна доска лежит,качаясь
В том старом месте,для него...
И вместе 20 лет держались
Забыли про других давно
На пустяки не обижались
До гроба будут всё равно!!!