Ошибки, просчёты...

Людмила Вайткевич
Ошибки,просчёты, промашки,накладки...
Как  это знакомо,как это избито!
Враньё было вязким и приторно сладким,
Всё белыми нитками дёшево шито.
Убытки, утраты, терять, потеряться...-
Ущерб невозможно моральный измерить.
И я сгоряча вдруг решила растаться,-
Открыты все настежь твои были двери!
Поступок не очень мой мудрый, но смелый.
Остаться одной - то не много - немало-
Потери, потери, мои то потери.
Ах, скольких уже в своей жизни теряла!