Не в дурах дело и не в умных

Тимофеева Наталья Анатольевна
Живут на свете женщины прекрасно,
Когда их любят , ждут и берегут .
Когда ночной погодою ненастной ,
Обнимут , поцелуют и прижмут .

Когда спешит к ним , дорогой мужчина ,
И на другую , он не вздумает взглянуть.
Поэтому на сердце тихо , мирно ,
И можно на немножко прикорнуть.

Не стоит ей удерживать мужчину ,
Тревожиться , что может он уйти .
И никогда , и ни один мужчина ,
Не станет ей замену находить .

А говорят , что - Умная наверное ,
Умеет когда надо уступать .
Что - б удержать его неверного ,
Хитрит и с ужином идет в кровать .

И дурочка такая - же , ей Богу ,
Прикинулась послушной и всегда ,
Старается лишь уступить дорогу,
За то,что - б он ее лишь не бросал.

А для чего удерживать мужчину ?
Трястись , бояться , что-бы не ушел .
Если не любит он , к чему и цирк тот?
А любит - Никуда он не уйдет .