Вкус блаженства...

Иньия
Бегу по строчкам в пустоту,
Наматывая мыслями страницы.
Ищу я у дорог версту,
Жизнь у которой мне ночами снится.

И став заложницей мечты,
Я ночи напролёт корплю над счастьем,
Прокладывая вслух следы,
И открывая будущего Здрасьте.

Осознавая слОва шаг,
Я постигаю чувства совершенство,
У жизни поднимая флаг,
Вкус ощутив великого блаженства.