В солнечный денёк

Владимир-Георгий Ступников
Прояснилось небушко,
Теплый ветерок.
Зреет в поле хлебушко,
Спит в тени щенок.
На крылечке греется
Рыженький котёнок,
А в коляске нежится
Маленький ребёнок.

Курочка с цыплятками
Ворошит траву,
Уточка с утятами
Плавает в пруду.
Бабочки мохнатые
Кружат над полянкой,
Детки в детском садике
Разыгрались в прятки.

Выгнал в чисто полюшко
Стадо пастушок.
Ожило раздольюшко
В солнечный денёк!

      05.07.2015 г

Уникальный текст:
http://text.ru/antiplagiat/55997c3b8f2b1