Кризис

Юрий Киприянов
                Мир изменяется. Войны не будет.
                Труслив народ. Ослаб и измельчал...
                Европа - бывший разума причал,
                А США - остриженный судьбою пудель.

                Но на спасение надежда есть.
                Конфликты, дрязги могут прекратиться.
                Русь воспарит над глупостью Жар-птицей
                и людям принесёт благую весть!

                Её поддержат Флот и "РККА"
                и кое-кто и с Юга и с Востока.
                И жизнь изменится в мгновенье ока.
                Но тяжко в мире всё-таки пока!

                К развязке неуклонно мы идём.
                И сил не занимать присутствия, и духа.
                Покой и красота нужны, а не разруха.
                Земля, в конце концов, - наш общий дом!