Дисциплинированный солдат

Холдор Вулкан
Стоял молодой солдат
По стойке "смирно".
Он не изменил свою стойку
Даже тогда,
Когда целовала его мама,
Стараясь разговаривать с ним.
Такой он оказаля дисциплинированным
Солдатом отечества.
Стоит на фотографии как живой,
Как будто он не погиб
На братоубийственной войне.




18/11/2013.
8:35 вечера.
Канада.