Правдивые слова

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Ты в речь всегда вставляй правдивые слова.
Долой клеше фальшивых и тупых признаний.
Пусть в Мире нашем не бывает никогда
Всех этих  глупых и печальных расставаний! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________