Человеку, который стал сестрой

Снежа Бирюкова
А познакомились не так давно.
Сначала было нелегко.
Теперь тебя я полюбила
И о печали я забыла!

Ты словно солнце у меня!
Куда теперь я без тебя?
Ты своей лаской согреваешь,
Все беды словно отгоняешь.

С тобой приходит ведь добро
И всё душевное тепло.
Бесценны все твои советы
Приходят с ними лишь победы!

Как льдинка, таю я с тобой.
Прости,что тяжело порой
Что я бываю непослушной!
Но не бываю равнодушной!

Безумно ты мне дорога,
Люблю тебя всегда-всегда.
В свой мир меня ты забираешь
И сердце счастьем наполняешь!