Этот гордый и смелый народ

Тамара Петровна Бабушкина
Этот гордый и смелый народ,
И достойный великой Эллады!
Выбирает в судьбе поворот,
Вопреки всем интригам, преградам!

Пусть помогут в борьбе небеса,
Вы же жили без этих подачек!
Ципрас Алексис, вашей судьбе,
Повести свой народ за удачей!

05.07.2015.