Подержу тебя за брюки!

Светлана Борщ
Подержу тебя за брюки,
мой хозяин, не для скуки
ты домой уже пришёл,
покорми и весь я твой!

Джинсы можешь класть сюда,
ну, а сам-то ты куда?
В душ? Он мокрый, сам иди,
ко мне потом приходи.

У кота животик сыт,
уже полный, не урчит,
котик уже миленький,
но слегка обиженный.

Где, хозяин, долго ходишь?
Ждать нельзя, а не находишь?
Джинсы коготками подержу
и тебя, хозяин, жду.

Сейчас станет кот мурчать
и кота быстрее гладь,
можешь брюки забирать,
давай быстро засыпать.

Фотография из интернета.
5.07.2015.