Я на море

Роксана Шарм
Я на море, но скучаю о тебе,
Хоть еще не вместе мы живем...
Как бы было здесь вольготно мне,
Если б были мы с тобой вдвоем.

Да, конечно, глаз не оторвать
От такой голубизны и красоты!
Это надо видеть, а словами описать...
Трудно, даже если смотришь с высоты.