накатило...

Рыбакова Светлана
Хочется обнимашек и "ми-ми-мишек")
И домой приходя, знать, что ждут...
Что поймут и так крепко и нежно обнимут...
И не надо богатства и прочих излишек...

Хочется этих соплей, чтобы завтрак в постель...
Чтобы с лучами рассвета сквозь сон поцелуй...
Чтоб уходя на работу шептал "НЕ ТОСКУЙ"
И не бояться предательств, измен и потерь...