Подкрался незаметно вечер

Людмила Королёк
Подкрался незаметно вечер,
Луну поймал дверной проём.
Не романтичны наши встречи
И счастье призрачно вдвоём.

Но тянет неземная сила
Плоть к плоти смыслу вопреки.
Луна ли нас приговорила
Или касание щеки?..

Уж нет былого наслажденья,
Лишь притяжение полов.
Целуемся без упоенья,
Сердца закрыты на засов.

Ночь отступает. Гаснут свечи
Далёких звёзд. Тревожен сон.
Не романтичны наши встречи.
Я - не люблю, ты - не влюблён.

2007