Жизнь

Юрий Багряный
Время не излечит душевных ран,
Лишь только притупит немного боль,
Всё равно будем верить в свой обман,
И ждать в этой жизни главную роль.

И как бы наша жизнь не была горька,
Мы движемся вперёд и только вперёд,
Нужный поезд ждать не будет тебя,
Прозеваешь, огребёшь много забот.

Сколько бы судьба не била по спине,
Пытаемся её выпрямить каждый раз,
И чтобы не маячило в открытом окне,
Мы верим, что лучшее будет для нас.

Одною надеждой не выжить в стране,
Быть рядом должна хотя бы любовь,
Ведь с нею легче плыть по волне,
И воздухом легче дышать вновь и вновь.

5.07.2015 г.