Полине Головановой...

Михасьмэн
Улыбаеться с добрым сердцем,
Актриса красавица,
Загадочна и нежна,
Пусть сбываються мечты,
И чтобы все было вкусно,
И радостно и не грустно,
Любви и здоровья!!!
И гармонья!!! Ура!!!