У пруда

Оксана Нестерова
Смотрят звезды неподвижные
Из серебряной воды.
Я для них сегодня пришлая
Здесь, где чистые пруды.
Немигающе- печальные
В душу девичью глядят,
Словно мои чувства тайные
Они  выведать хотят.
Будто знают, как я верую
В исполнение мечты...
И как жду, когда же первая
Упадет с той высоты...