Ничего

Александра Войновская
Он спас меня
каждый день
-не сходить с ума
чтоб не редели в грядках мои стихи,
не распространялись грязные слухи
 Что было бы без него?
ничего.
собственно НИЧЕГО

день изо дня вытекает в вечность
нашего бытия беспечность:
отпускать на самотек
пол стены и потолок,
что упрямо куда-то едут.
тебя кто-то преследует?
что-то болит? или пусто в бокале?
я подую на ранку и составлю компанию

Говорите,глупая, зря трачусь
не за то вцепилась и прячусь
Отмотайте чуть раньше,
что было "до"?
от меня
ничего
собственно
НИЧЕГО.