Умные книги

Алехандр Иванов 12
Умные люди умные книги пишут,
Глупые люди их по углам читают,
Морщатся после - мы мол, такое знаем! - 
Все прочитали, помним, соображаем!

И сочиняем сами - чуток попроще,
Чтобы дошло бы и до совсем убогих.
Люди попроще им вырубают рощи,
Чтобы бумага стала еще белей.

Ну, а чего не понять-то?
Все для людей...