кулинар

Наталия Наваррская
дождь за окнами, с привкусом лимонада
по ночному небу луна плывет
дыней спелою,
и немного надо
отщипни кусочек и сразу в рот

наливает лужи щербета сладкого,
рассыпается между чужих миров
ярче пряностей


спать бы надо
кулинарит дождь за моим окном...