Честен

Александр Глик
                И. М.

Так нежен взгляд твоих очей,
И тишиной раздавлен звук,
На неизведанность речей,
Переплетеньем смуглых рук.
Смешалось всё, я честно длюсь,
Все краски утра, неба мгла,
В прохладе летняя жара,
Под стоны ветра и твой пульс.

Твоей любви ревёт прибой,
Ударив свежею волной.
Рассыпав ту, что здесь со мной,
О хрупкий берег... В стон немой.
Нас, в ночь, волнуясь корабли,
Уносят дальше, от земли,
Украсив вечную борьбу,
Простым магическим: "Люблю...".

И нежен взгляд твоих очей, и честен слог моих речей.
Художник нарисует дождь, и новый день, наш, верный вождь.

05.07.2015