Спорщицы

Дмитрий Таллер
Я проспорила Марине,
Что намну бока Карине.
Хоть Карина и хилей,
Надавала мне люлей.

По итогу в наказанье
Предстоит мне испытанье –
Вдоль бульваров и аллей
Дефиле без труселей!

Мне проспорила Марина,
Съесть две пачки маргарина.
Еле съела лишь одну
И сказала: «Блевону!»

По итогу в наказанье
Предстоит ей испытанье –
Вдоль бульваров и аллей
Дефиле без труселей!

Вот такие мы дурёхи,
Повелись на все подвохи,
И теперь на радость всем –
Без трусов и без проблем!