Не ной

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Когда тебя обманом ранят,
Когда тебе судьба плюет в лицо,
Пусть ложь и подлости тебя не одурманят ,
Не удушай себя , сжимая жизни круг в кольцо .

Душа нараспашку, и сердце открыто .
Надеюсь не встретить старуху с корытом.
Весь разум мой язвой какой-то покрытый,
Галерею эмоций оставляет закрытой.

Взгляд палача не встречайте вы плача.
От сетей  суеты не пытайтесь уплыть.
Не живи, как скрипящая старая кляча.
О жизни тяжелой не стоит всем ныть! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________