чужая

Юлия Сколова 2
Ты меня почти забыл-
Я уже чужая...
Для меня в твоей судьбе места нет.
Вычеркнул из памяти
 И не вспоминаешь
Ту ,что прожила тобой столько лет.
За моим столом опять
Соберутся гости...
Будут тосты до утра и цветы...
Будет все ,как и всегда,
Только сердце просит,
Чтобы в эту ночь ко мне прибыл ты.
Помнишь первый наш рассвет,
Холода и вьюга...
Жёлто -розовый букет,
В час ночной...
Как согрели до утра
Мы с тобой друг друга...
Отчего же в эту ночь ты с другой!?
Только холод и туман
Обнимают плечи...
Незаконченный роман прошлых лет.
Я с тобою босиком,
На пути на млечном,
От любви своей большой
Оставляю след.
Ты меня почти забыл-
Я теперь чужая...
Только память по ночам давит грудь.
Помнишь первый наш рассвет,
Как его встречали!?
Возвращайся в этот дом ...как -нибудь...