Кикимора

Людмила Кабанова
Нечаянно в троллейбусе наступила 
                на ногу,
Женщине,стоявшей впереди меня
-Простите-и продвинулась
Тихо и сочувственно проговорила я.

При выходе услышала:"Кикимора"
-Болотная-мысленно добавила
Я тётеньке в ответ
Ох,и хорошо же быть живностью
                болотною
Как в сказке,у которой
Счастлиый хеппи энд!