Менталитет

Дмитрий Таллер
Мы не пьём просроченный виски,
Мы не жрём плесневелый сыр,
Мы не жарим на пиве сосиски
И не курим сухой кефир.
Мы не пудрим носы мукою,
Мы не крошим в аквариум хлеб,
Нам ведь нравится быть собою,
И не страшен нам ваш госдеп!