Они рассталися друзьями

Андрей Пикалёв
Они рассталися друзьями,
Они сегодня не враги.
Но можно ли дружить:
                Ногами
Давя осколочки любви.

И вот зима уже подходит,
В стекло снежинка тихо бьёт.
Она, конечно, не приходит.
А он – её не позовёт.

Свет молний небо половинит,
Ночной весенний дождик льёт.
Её он больше не обнимет,
Она – согреться не прильнёт.

Вот ветер летний разгоняет
Под жарким солнцем облака.
Она его не вспоминает,
И он не вспоминал пока.

Вот осень всё ковром покрыла.
Уже не встретятся они.
А хочешь знать, что дальше было?

Тогда начни читать с зимы.