Порою, мне юность снится...

Наталья Баруткина
Вступление
В разгаре лето, солнце жарко греет,
Деревья нарядились в изумруд...
И манят нас тенистые аллеи,
Под сень,где песни соловьи поют...
Их трели нам с тобой напоминают,
Мелькнувшие кометою года,
Где под ольхою нежно целовались
И бредили любовью навсегда... - 2 раза
Шагали годы звездной вереницей,
В них будней дни, работа и семья...
Ночами мне,порою, юность снится,
В угаре беззаботном ты и я...
Нас море синее волной ласкало,
Играли с ветром желтые пески...
И сердце не зажато,как тисками,
Порошею не тронуты виски...-2 раза
Проигрыш
Завянут листья и пожухнут травы,
Прохладней станет в родниках вода...
И мы с природой вместе увядаем,
Но помним мы о юности всегда...
С годами ,милая,мы не стареем,
А любим год от года все сильней...
И ты становишься мне все роднее,
И облик светлый твой мне всех милей... -2раза
Окончание

ВОТ ЕЩЕ ВАРИАНТ ПОД ЭТУ МУЗЫКУ...
Вступление
Я брежу,мой любимый,лишь тобою (дорогая,лишь тобою)
И нашу встречу вижу,как во сне.
Мы встретились далекою весною
И ты пленил любовью сердце мне. (Пленила сразу ты)
В саду лишь только вишни зацветали,
Дурманя нас медовою тоской.
И мы тогда,увы,еще не знали -
Нас ждет разлука скорая с тобой.

Мы радовались жизни,словно дети,
Шутили и смеялись без конца.
Любовно обсуждали все на свете,
Не забывая помянуть Творца...
Но время это вихрем пролетело -
Часы,зависнув, показали сбой.
Разлуку нашу тягостно обмыло
Моей горючей, горькою слезой. ( Твоей )

Проигрыш

Но верю я, любовь не угасает,
Вновь зацветет весною милый сад...
И звездочкой лучистой засияет
Мне твой задорный и любимый взгляд.
Ты улыбнешься нежною улыбкой,
Протянешь руки и прижмешь к себе.
Разлука наша - жизненная пытка,
Урок на верность и тебе и мне...
Окончание

Редактировать работу   Уд