Не без греха я...

Инна Пангва
Не без греха я. Ну а вы святые,
Рабы морали, принципов, идей?
Когда налево тайно вы ходили,
Любила я открыто, без затей.

В мечтаньях сладострастных увязая,
Бросали камни в тех, кто вдруг посмел,
Условности нелепые сминая,
ЛЮБИТЬ, презрев законы и предел.

За страсть безумную горячими ночами
Готова быть сожжённой на костре.
Я  не боюсь побитой быть камнями,
Боюсь на вашей оказаться стороне…