Киноль

Валентин Загурский
Ваши слова звучат,как погребенье...
Я чувствую здесь силу и преклоненье.
К той жизни,где тоска...
А может даже похоронена Судьба!?
Ведь в жизни всё бывает...
Любовь,страдания,навет...
Ты оглянись назад!
Там в мире жизни нет!
Одни страдания и Благо Чести нет...
Ты брось печалится о бренном,
Твоя Душа млада и думай о сокровенном.
Где существует мир Любви и красоты.
Там будет упокоение Души!
Весь мир прекрасен и страстной.
Ты только думай о мирской!