Разливая

Алена Скиба
               
Ночь  играет на  флейте  фонтана,
Разливая  луны  дивный  сок,
Ты  и Я,
Началось все однажды,
С пары  вообщем  не  значащих  строк……..
Мысли словно  автобус    несутся, 
То  к тебе,
То опять от тебя,
А луна  на фонтане  играет,
 Разливая  повсюду-
ЛУ- НА………………
5.07.2015