Буду рифмою вновь прорастать...

Ёлиса
Я разбилась о Тебя, о камень,
И рассыпалась на стихи.
Я укрылась уютно снами,
Звёзды смотрят, как пастухи.

Я потеряна в прошлом где-то,
Там где цвЕта Любовь закат.
На ладонях всё то же лето,
За спиною твой холод-кат.

Заплету очень туго косы,
Выйду в поле себя искать.
И в слезах растворяя рОсы,
Буду рифмою вновь прорастать...

05.07.15.