Разбила зеркало душа

Олег Емельянов 3
Разбила зеркало душа,
чтоб избежать искуса.
О том что больно хороша,
что столько лет уже свежа
и не коснулась злобой ржа
ни чувств,ни вкуса.

Разбила зеркало душа,
чтоб избежать искуса.
Что даже кушая с ножа
она добрей того ежа
и не обидит и ужа
садизмом вкуса.

Разбила зеркало душа,
чтоб избежать искуса.
Не сохраниться не рожав
и чтоб не жить как госпожа,
разбила лезвием ножа.
Не осудите вкуса.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.15г.