Скидки

Роальд Добровенский
Противна вирусов мне прыть,
Проходу нету от микробов.
А прихоть обществ превратить
Всех педофилов  в педофобов?

Как ни крути, ряд изменений
Стал походить на ряд измен,
Притом идущих не извне.
В цепи времен все меньше звеньев.

Увы, прогресса приращенья
Не оправдают превращенья
Кареты в тыкву, тыквы в прах,
Надежд в безверье, веры  в страх.

К живым, рожденным от живых,
Угрюмо подступают клоны.
Но, впрочем, мы и сами склонны
Всему живому дать под дых.

Как матерятся нецветисто,
Однообразно пацаны!
...Вставные зубы оптимистам
До января – за полцены!