2. Законы войны

Алексей Каровин
Хруст костей...
Дыханье смерти...

Уносят трупы молодые
Металлы плит уходят в тьму
Нас на рассвете выдвигают
За что деремся сам не знаю
Но только кровь течет опять

Я должен сам себя заставить
Врага бесчестно протыкать
А где-то мать его стонает
А детям продолжают лгать

Хруст костей...
Бежит девчонка...

При ней я должен убивать
При ней любовь ее расправлю
При ней убью ее мечты
Она теперче горько плачет

А я? Что я?
Мне -убивать.

Уносят трупы молодые
Тела напичкала их сталь
Бежит за трупами девчонка
Иду живой с мечами я.


Не плакать матери моей
Моей девчонке не страдать
Не будут детям врать моим
И я вернусь домой живым

Хруст костей...
Дыханье смерти...
А я? Что я?
Мне - убивать


Ваш миролюбивый, но жестокий индустриальный поэт. А.Туличев. Цикл "Индустриально". 2015